Amaciador de Carne

17 Maio, 2016
tenderV2

Vista em Perspectiva

Função: Deixar a carne tenra
Especificações: Diferentes tipos de amaciador de carne, para melhor absorção e textura da carne /
Design de faca, que rasga e penetra (penetração adaptável) diferentes tipos de carne /
Regulamentos da máquina que permitem um rasgar simples ou agressivo /
2 eixos: Amaciador clássico composto por 2 eixos de transmissão com lâminas opostas. Este pode ser vertical,
ligado à saída da injectora de entrada carne por gravidade. Ou horizontal, com uma pequena fita de entrada e uma de saída, deixando o produto ao mesmo nível de entrada/saída /
4 eixos: Amaciador desenhado e desenvolvido para conseguir um tempo de ciclo reduzido com trabalhos que requerem um segundo passo de amaciamento (2 eixos) /
O amaciador de 4 eixos é igual ao de 2 eixos, tanto pode ser vertical como horizontal /
Ambos têm múltiplas opções de configuração no momento em que se compra a máquina:
velocidade variável, eixos pneumáticos de compensação, rolos de pressão variável e regulação automática dos rolos /
Cómoda, fácil e rápida limpeza / Mínima manutenção e desmontagem fácil se necessário /
Cumpre todas as normas de segurança de maquinaria e certificados de materiais inoxidáveis utilizados /
Accionamento: Automático
Estrutura: Aço Inoxidável AISI 304 e AISI 316L
Acessórios/Opções: 2 eixos ou 4 eixos