Vista em Perspectiva
Função: Deixar a carne tenra |
Especificações: Diferentes tipos de amaciador de carne, para melhor absorção e textura da carne / Design de faca, que rasga e penetra (penetração adaptável) diferentes tipos de carne / Regulamentos da máquina que permitem um rasgar simples ou agressivo / 2 eixos: Amaciador clássico composto por 2 eixos de transmissão com lâminas opostas. Este pode ser vertical, ligado à saída da injectora de entrada carne por gravidade. Ou horizontal, com uma pequena fita de entrada e uma de saída, deixando o produto ao mesmo nível de entrada/saída / 4 eixos: Amaciador desenhado e desenvolvido para conseguir um tempo de ciclo reduzido com trabalhos que requerem um segundo passo de amaciamento (2 eixos) / O amaciador de 4 eixos é igual ao de 2 eixos, tanto pode ser vertical como horizontal / Ambos têm múltiplas opções de configuração no momento em que se compra a máquina: velocidade variável, eixos pneumáticos de compensação, rolos de pressão variável e regulação automática dos rolos / Cómoda, fácil e rápida limpeza / Mínima manutenção e desmontagem fácil se necessário / Cumpre todas as normas de segurança de maquinaria e certificados de materiais inoxidáveis utilizados / |
Accionamento: Automático |
Estrutura: Aço Inoxidável AISI 304 e AISI 316L |
Acessórios/Opções: 2 eixos ou 4 eixos |